Published Posts


i love you sayangg πŸ₯ΊπŸ’—
iniiii gemashhhhhhhh bangettttttttt aplikasi nyaaaa hehehe
maaciiwww yaaa cayangggggg aku senenggg banget sama surprise dan hadiahnyaa heheheeheheheheehehe
aku bahaagiaaaaa bangetttt sama kamuu <3
jangan tinggalin aku yaa sayangg :(
aku bener bener sayanggggg banget sama kamuuu huuhuhuπŸ₯ΊπŸ’—

Word count: 40 - Posted on: 2024-05-08 00:11:04
ViewEditDelete

Dear Tica, happy eight yg ke-22 πŸ˜†πŸ’–

CIEEEEEE UDA BULAN KE-22 AJAA NIEE. 2 BULAN LG BULAN APA YAHHH πŸ˜‹

Hayiii sayaangg, kaget ya aku ngirim letternya ga pake write as wkwkwk. ini aku bikin khusus buat kamu, kamu jg bisa make lho kalo mau coba buatanku ehe. Ini aku yg buat sendiri lhoo, inget ga yg aku bilang mau bikin sesuatu buat kamu? tp ini mah aplikasinya belum aku kembangin sepenuhnya karena ini aku bikin baru 2 hari wkwkw 😭

Sayangg aku sayangg banget sama kamu huftt kyk sayangku ke kamu tu unlimited dan aku ga pernah bosen sama kamu sampe kapanpun (kamu cantiknya ga ngebosenin) πŸ˜‹πŸ’–

Sayangggku ticakuu maafin aku yaa kalo aku ada salah selama ini sama kamu, mungkin kyk marah marah ke kamu grgr aku ga suka sama cwo diskitar kamu huftt.. Aku cuma mau kamu tu ga interaksi sama cwo lain lg tp gabisa ya kyknya zzz. Senggaknya kamu tu gausa ngbrol lah sama cwo lain, aku tu ga suka sayangg. Apalagi aku jauh gini kan dr kamu, coba bayangin klo kamu dideketin cwo gmna coba, GMNA COBAAA??

Sayangg maaciiiii yaa suda menjauh dari semua yg aku ga suka, aku beneran apresiasi banget itu. secara ga langsung kamu tu kyk beneran buktiin kalo kamu tu beneran sayang banget sama aku πŸ₯Ί

Kalo aku bete tu kyk biarin aja dulu gapapa aku tu cuma tantrum heuheuhe ntar jg kalo kamu rayu lagi aku jd ga bete kok πŸ˜…πŸ˜­

Hufftt semoga aja kamu kuat yaa sama aku sampe kita tua bareng nanti punya keluarga kecil di rumah idaman kita, temenin aku terus berjuang sampe nanti ya sayangg. Aku bisa pastiin kalo ga akan ada cewe lain yg bisa gantiin kamu sebagai pasangan aku 😁😀

Sekali lagi happy eight yg ke-22 yaa sayangg huehuehue udah banyak banget bulan yg udh kita lalui bersama yahhh ga kerasaaaa wkwkwkwk

I loveeeeeee youuuu so muchhh my beloved ticaaa πŸ₯ΊπŸ’–

AKU PUNYA HADIAH BUAT KAMU EHE SEMOGA SUKA YAA πŸ₯Ί

Hadiah: https://delvin.my.id/Letter4/assets/img/hadiah.jpg


-Epin

Word count: 324 - Posted on: 2024-05-07 22:23:35
ViewEditDelete